Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Gorgonzola in Würfel schneiden.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die vorgegarten Gnocchi darin goldbraun ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Erneut 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauchwürfel darin glasig anbraten. Spinat hinzugeben und kurz weiter dünsten. Mit Weißwein ablöschen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun Sahne und Crème fraîche hinzugeben und aufkochen lassen. Senf und Gorgonzola einrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi und Tomaten mit zur Sauce geben. Alles gut vermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und für 10–15 Min. in den Ofen geben. Anschließend servieren
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