Das Baguette nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken, leicht abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Währenddessen die Oliven klein schneiden. Den Rucola waschen, trocken schütteln und je nach Größe der Blätter ein- bis zweimal durchschneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Den Stiel dabei entfernen. Alles in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Knoblauchöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten rösten. Herausnehmen und auf zwei Teller verteilen.
1 weiteren Esslöffel Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und den Valess Gouda von jeder Seite 2 Minuten braten.
Inzwischen den Tomaten-Rucola-Salat auf den Baguettescheiben verteilen und die Balsamico-Creme darüber träufeln. Den fertigen Valess Gouda dazugeben und servieren.
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