Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schale beiseite stellen. Die Tomaten waschen, trocknen und würfeln. Tomatenwürfel, Zitronensaft und Joghurt gemeinsam mit der Avocado in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln, ebenfalls in den Dip geben. Salzen und pfeffern. Avocado Dip in die Schale der Avocado geben und ziehen lassen.
Burgerbrötchen toasten, Eisbergsalat waschen und trocknen. Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Untere der Brötchen mit dem Salat und den Essiggurken belegen.
Garden Gourmet Burger mit Butaris in der Pfanne beidseitig braten.
Währenddessen den Camembert in einer weiteren Pfanne auf kleiner Hitze schmelzen.
Garden Gourmet Burger auf die Gürkchen und den Salat geben. Sofort mit dem warmen, geschmolzenen Käse überziehen und den Deckel des Brötchens darauf setzen.
Je einen Burger und eine halbe mit Dip gefüllte Avocado auf den Tellern anrichten und servieren.
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