Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der 2. Schiene von oben unter dem heißen Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Paprika in eine Schüssel (oder einen Plastikbeutel) geben, mit einem Teller abdecken, etwas abkühlen lassen, dann häuten und in Stücke schneiden.
Paprika in einer Schale mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Zwiebeln und mischen, würzen und im Ofen warm halten.
Knoblauchzehe mit einem Messer andrücken. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Steaks mit der Hand flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Knoblauch von jeder Seite 1/2-1 Minuten scharf anbraten. Mit dem Gemüse im Ofen ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Kräuter fein hacken. Die Hälfte der Petersilie und den ganzen Schnittlauch mit der Crème fraîche vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Steaks auf dem Paprikagemüse anrichten, mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit der Kräutercreme servieren.
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