Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Chilischote abwaschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen, bis sie leicht Farbe nehmen.
Tomatenmark, Currypulver und Kreuzkümmel mit hinzugeben und kurz weiter braten.
Zucker hinzugeben und karamellisieren.
1 EL Essig hinzugeben.
Passierte Tomaten hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Anschließend pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Mango schälen und in dünne Stifte schneiden.
Avocado von Kern und Schale befreien und in Würfel schneiden.
Cocktailtomaten abwaschen und halbieren.
Blattspinat gründlich abwaschen und abtropfen lassen.
Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Just Spices BIO Dressing Mix in einer keinen Tasse zusammen mit 3 EL Öl und 1 EL Essig vermengen und über den Salat geben.
Alles gut vermengen.
Bratwürste auf dem heißen Grill von allen Seiten knusprig braun braten.
Bratwürste auf Tellern zusammen mit dem Sommersalat anrichten.
Currysauce über den Bratwürsten verteilen.
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