Kartoffeln gründlich abwaschen und in Spalten schneiden.
In eine Schüssel geben.
Salbeiblätter grob kleinhacken.
3 Knoblauchzehen zerstoßen.
Beides mit hinzugeben und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.
3 EL Olivenöl drüber träufeln und gründlich vermengen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten und im Ofen ca. 30 Min. backen.
Hin und wieder wenden.
Rote und gelbe Paprika entkernen und abwaschen,
Anschließend in 3 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
In einem Topf das restliche Olivenöl erhitzen.
Knoblauch anschwitzen.
Paprika und Zwiebeln hinzugeben.
Abdecken und 2–3 Min. leicht schmoren lassen.
Tomaten hinzugeben.
Aufkochen lassen und weitere 10 Min. leicht köcheln lassen.
Dabei hin und wieder umrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Bratwürste von allen Seiten knusprig braun braten.
Bratwürste mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten.
Peperonata über den Bratwürste verteilen.
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