Erbsen auftauen lassen.
Gurke abwaschen und grob klein schneiden. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette abwaschen, Schale fein abreiben. Apfel abwaschen, entkernen und halbieren. Eine Hälfte in feine Würfel schneiden, mit etwas Limettensaft in einer Schüssel zur Seite stellen.
Die andere Hälfte grob klein schneiden.
Zusammen mit der Gurke, 150 g Erbsen, der Avocado, der Minze, der Petersilie, dem Limettenabrieb, restlichem Saft und der Mandelmilch in ein hohes Gefäß oder einen Topf geben. Mit einem Pürierstab zu einer glatten kalten Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gazpacho in tiefen Tellern anrichten.
Restliche Erbsen darüber streuen. Apfelwürfel darüber verteilen. Olivenöl und Balsamico-Creme darüber träufeln. Je 1 EL Meerrettich auf der Gazpacho anrichten und servieren.
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