Hauptspeise

Grünkohlsalat

25 min Zubereitungszeit
587 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Grünkohl in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, salzen und 1–2 Min. durchkneten.
Möhre schälen und zusammen mit dem Apfel grob klein raspeln. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Feta in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Grünkohl, den Cranberries und den Walnusskernen in einer Schüssel vermengen.
Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Dressing über dem Salat verteilen. Gut durchmengen, auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 594kJ /153kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 8g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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