Den Grünkohl gründlich waschen und die feinen Blattspitzen von den Strünken zupfen. Die gezupften Grünkohlblätter in eine Schüssel geben und mit dem Saft von einer halben Zitrone und etwas Salz würzen. Die Grünkohlblätter leicht durchkneten und für 30 Minuten marinieren lassen.
Von der halben Orange den Saft auspressen. Den Orangensaft zusammen der Sesampaste, dem Joghurt, Zucker und Raz-el-Hanout verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die marinierten Grünkohlblätter mit der Joghurtsauce vermengen.
Den Apfel schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Avocadoscheiben als auch die Apfelwürfel mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen und den Fetakäse in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel und Avocadoscheiben unter den Grünkohlsalat heben und den Salat auf zwei Teller anrichten. Mit dem Feta Käse, den Granatapfelkernen und den Pekannüssen bestreuen und servieren.
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