Gulasch von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Champignons putzen und vierteln. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Sellerie abwaschen und in Scheiben schneiden. Thymian und Petersilie fein hacken.
In einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen. Gulasch darin scharf anbraten. Zwiebel, Sellerie und Möhren hinzugeben. Tomatenmark und Thymian einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Mit Guiness und Rinderfond ablöschen. Lorbeerblatt hinzugeben. Auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden abgedeckt, leicht köcheln lassen.
Nach 2 Stunden Kochzeit, Kartoffeln, Petersilie und Champignons hinzugeben. Eine weitere Stunde leicht köcheln.Anschließend erneut mit Salz und Pfeffer
abschmecken und ggf. mit Saucenbinder andicken.
Mit Baguette zusammen servieren.
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