Hähnchenbrust abwaschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Pflanzenöl, Honig, Senf und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Hähnchenbrust Stücke hineinlegen und alles gut vermengen.
Abdecken und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Nudeln in einem Topf mit ausreichend kochendem
Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln.
Anschließend abschütten und vollständig auskühlen lassen.
Mais abschütten und Erbsen auftauen.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Cornichons ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit den Nudeln in eine große Schüssel füllen.
Miracel Whip, etwas Gurkenwasser, Paprikapulver und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Anschließend unter den Salat heben.
Ananas schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Hähnchenbrust aus dem Kühlschrank holen.
Hähnchenbrust und Ananas-Stücke nun abwechselnd auf ca. 6 Holzspieße ziehen.
Grill vorheizen.
Hähnchen-Ananas Spieße knusprig braun grillen.
Anschließend zusammen mit dem Nudelsalat auf Tellern anrichten.
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