Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne 25 ml Öl erhitzen.
Zwiebeln braten, bis sie schön gebräunt sind.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Thymian mit in die Pfanne geben.
Mit Ahornsirup leicht karamellisieren.
Mit Balsamico Creme und Rotwein ablöschen.
Kurz aufkochen.
Anschließend abkühlen lassen.
Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden.
In die Marinade legen, abdecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Zwischendurch einmal wenden.
Petersilie abwaschen und grob klein schneiden.
Knoblauchzehen schälen.
Parmesan reiben.
Alles zusammen mit den Pecannusskernen in einem Küchenmixer klein mahlen.
75ml Pflanzenöl langsam einlaufen lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
HIT Bio Nudeln Spirelli in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
Hähnchenbrust aus der Marinade holen und leicht abstreifen.
Zwiebeln in einem kleinen Topf so lange einkochen bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist.
Hähnchenbrust auf dem heißen Grill knusprig braun grillen.
Nudeln abschütten, Pesto drüber geben und gut vermengen.
Zusammen mit der Hähnchenbrust auf Tellern anrichten.
Zwiebeln auf der Hähnchenbrust verteilen.
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