Das Hähnchenbrustfilet gut abwaschen, abtrocknen, wenn nötig Sehnen oder Häutchen abschneiden, und einmal parallel zur Tischplatte durchschneiden. Jedes Fleischstück mit Frischhaltefolie abdecken und mit einer schweren Pfanne flach klopfen. Jeweils beide Seiten mit Pfeffer und Salz würzen, mit einer Scheibe Serrano und 2 gewaschenen und abgetrockneten Salbeiblättern belegen. Aufrollen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen zunächst mit der Naht nach unten anbraten. (Falls sich die Naht dabei nicht verschließt, mit Zahnstochern feststecken.) Dann rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Tomatenmark im Bratensatz kurz anrösten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Röllchen wieder hineingeben und bei niedriger Hitze sowie aufgelegtem Deckel durchgaren.
Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf sanft anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und immer wieder wenden.
Zum Servieren das Gemüse auf zwei Teller verteilen, die Röllchen jeweils schräg in drei Scheiben schneiden und darauf legen.
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