Senf, 2 EL Wasser, Weißweinessig, Honig, Salz, Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
Hähnchenbrustfilets gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade einlegen.
Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Petersilie und Schnittlauch abwaschen.
Petersilie fein hacken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Parmesan fein reiben.
Alles zusammen in einer Schüssel mit den gehackten Mandeln vermengen, anschließend auf einem Teller ausbreiten.
Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und leicht abstreifen.
Hähnchenbruststücke nun auf Spieße ziehen.
Spieße auf dem heißen Grill von allen Seiten gleichmäßig grillen.
Anschließend im warmen Zustand in der Kräuter-Mandel-Parmesan-Mischung wälzen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.