Jungbullen Schmorbraten gründlich abwaschen und abtupfen.
Möhren, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und vierteln.
Knollensellerie abwaschen und in grobe Stücke schneiden.
In einem Bräter etwas Öl erhitzen und den Braten von allen Seiten kräftig anbraten.
Ordentlich mit Salz, Pfeffer würzen.
Braten aus dem Bräter holen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nun das vorbereitete Gemüse kräftig anbraten.
Honig hinzugeben.
Gemüsefond, Cidre, Sternanis und Fenchelsamen hinzugeben.
Braten nun zurück in den Bräter legen.
Thymian auf dem Braten verteilen.
Bräter mit Deckel nun für ca. 1,5 Std in den Ofen geben.
Anschließend 1 Std. ohne Deckel schmoren.
Danach Braten aus dem Ofen holen.
In Alufolie eingewickelt 10 Min. ziehen lassen.
Rest aus dem Bräter über einem Sieb abschütten.
Sud auffangen.
Sud in einem kleinen Topf aufkochen.
Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein zerhacken.
Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Kurz vor Schluss die Petersilie hinzugeben.
Braten in Scheiben schneiden.
Zusammen mit den Schupfnudeln und der Sauce auf Tellern anrichten.
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