Hauptspeise

Indisches Gemüse-Curry mit Reis

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
627 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Pilze putzen und in Viertel schneiden. In einer großen Pfanne im heißen Öl zusammen mit den vegetarischen Filetstreifen anbraten.
Die tiefgefrorenen Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Einen Schuss Sojasauce zufügen.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und mit den übrigen Gewürzen zufügen. Die Kokosmilch zugießen und alles 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Reis nach Angabe auf der Packung zubereiten und mit dem Curry servieren.
Tipp: Besonders appetitlich sieht es aus, wenn Sie den gekochten Reis in eine Tasse füllen und ihn damit auf den Teller stürzen.
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Nährwerte
Brennwert 582kJ /139kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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