Hauptspeise

Italienische Piadina

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
901 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Pizzateig in 2 Hälften Teilen und zwei Kreise mit einem Durchmesser von ca. 25cm ausrollen.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Oliven und getrocknete Tomaten grob zerhacken.
Die Fladen nun auf einer Seite leicht mit Olivenöl bepinseln. Nacheinander entweder direkt auf dem Rost des Grills oder in einer Pfanne 2 Min. mit geschlossenem Deckel grillen bzw. braten, bis die Unterseite leicht gebräunt aber noch biegsam ist.
Nun den Fladen wenden. Den Fladen mit Pesto bestreichen. Eine Hälfte des Fladens mit Käse, Schinken, getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola belegen. Die andere Hälfte vorsichtig mit einem Pfannenwender über die Füllung klappen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. weiter grillen'/braten bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend heiß servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.286kJ /307kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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