Dill fein hacken.
Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.
Knoblauchzehe pressen.
Alles zusammen mit Schmand, Magerquark und Sprudelwasser in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikapulver, Chilipulver, Currypulver, Mehl in einer Schüssel vermengen.
Kabeljaufilet gründlich abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend in der Mehlmischung wälzen.
Tomate abwaschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Jalapeños kleinhacken.
Petersilie grob kleinhacken.
Alles zusammen mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
Feldsalat abwaschen und trockenschütteln.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen.
Kabeljauwürfel darin von allen Seiten goldbraun braten.
Hot-Dog-Brötchen 2/3 tief einschneiden.
Kräuterquark hineinstreichen, Feldsalat darauf verteilen.
Kabeljau-Stücke auf den Feldsalat setzen.
Tomaten-Mix darüber geben.
Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.
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