Hauptspeise

Kabeljau Hot Dog

35 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.080 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Dill fein hacken. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen mit Schmand, Magerquark und Sprudelwasser in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikapulver, Chilipulver, Currypulver, Mehl in einer Schüssel vermengen. Kabeljaufilet gründlich abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in der Mehlmischung wälzen.
Tomate abwaschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Jalapeños kleinhacken. Petersilie grob kleinhacken. Alles zusammen mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Feldsalat abwaschen und trockenschütteln.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Kabeljauwürfel darin von allen Seiten goldbraun braten.
Hot-Dog-Brötchen 2/3 tief einschneiden. Kräuterquark hineinstreichen, Feldsalat darauf verteilen. Kabeljau-Stücke auf den Feldsalat setzen. Tomaten-Mix darüber geben. Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 647kJ /155kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 3g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.