Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen.
Aubergine und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sortenrein nacheinander darin anbraten.
Ofen vorheizen, 130 Grad Umluft. Backblech mit Backpapier belegen.
Gemüse auf das mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und mit Salz, Pfeffer, gewaschenem und gezupften Oregano und Muskat bestreuen. Im Ofen warm halten.
Sahne, Parmesan und Butter in einem Topf erhitzen und einreduzieren lassen. Salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und hacken und in die Sauce geben.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet darin braten. Etwa beidseitig 3 Minuten garen und dann auf schwacher Hitze nachziehen lassen.
Kartoffeln abschütten und in Scheiben schneiden. Gemüse aus dem Ofen holen. Kabeljaufilet aufschneiden. Fetakäse zerbröckeln. Teller bereitstellen.
Gemüse und Kartoffeln schichten und mit Fetakäse überstreuen. Kabeljaufilet daneben anrichten und mit Sauce übergießen. Servieren.
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