Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Geben Sie die Kartoffeln in eine ofenfeste Form und salzen Sie die Kartoffeln, 50ml Pflanzenöl über die Kartoffeln geben. Fügen Sie etwas Rosmaringewürz hinzu.
Die Paprika putzen und würfeln. Dann Zucchini putzen und längs vierteln. Kernmark herauslösen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Die Oliven halbieren. Das Gemüse in der Brühe unter Zugabe der Thymianzweige dünsten. Leicht salzen und pfeffern. Garen Sie das Gemüse solange bis es gar, jedoch noch bissfest ist.
Die Butter aufschäumen lassen, den Fisch auf der Hautseite mehlieren und in Salz und Pfeffer wenden. Das Kabeljaufilet auf der Hautseite 6-8 Minuten garen. Nach etwa 4 Minuten die Pfanne mit dem Deckel verschließen.
Die Kartoffeln, das Gemüse und den Fisch auf einem Teller anrichten und mit dem Bratensud des Fisches übergießen. Anschließend direkt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.