Für die Käsefrikadellen das Hackfleisch mit den Eiern, Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Senf und Majoran vermengen. Den Gouda würfeln und unter die Hackfleischmasse geben. Mittelgroße Frikadellen formen und in heißem Pflanzenöl in einer Pfanne beidseitig braun braten.
Für den Radieschen-Kartoffelsalat die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, anschließend kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurke fein würfeln und zusammen mit 2 EL Gewürzgurkenwasser, Zwiebelwürfeln, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing unter die Kartoffeln mischen. Die Radieschen in Scheiben schneiden und unter den Kartoffelsalat geben.Gartenkresse waschen und über den Salat streuen.
Wer es etwas kalorienärmer mag, ersetzt die Mayonnaise durch Salatcreme.
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