Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl und Backpulver vermengen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie abwaschen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten. Hälfte der Petersilie hinzugeben. Milch hinzugeben und leicht erwärmen. Anschließend zusammen mit den Eiern über die Brötchen geben, alles leicht vermengen und 10 Min. ziehen lassen.
Bergkäse und Parmesan fein reiben und zu der Brötchenmasse hinzugeben. Alles gut miteinander verkneten. Anschließend abdecken.
Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien. Halbieren und den Strunk auslösen, anschließend in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Spitzkohl ca. 5 Min. braten. Dabei immer wieder umrühren. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Kochen bis der Spitzkohl bissfest ist, immer wieder umrühren. Süßen und scharfen Senf und restliche Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem Topf Wasser zum Sieden bringen und die Knödel ca. 5 Min. lang gar ziehen lassen. Anschließend mit einem Schaumlöffel herausholen.
Spitzkohl zusammen mit den Käseknödeln auf Tellern anrichten.
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