Den Käse raspeln. In einer Schüssel die Eier mit der Milch aufschlagen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Schnittlauch unterrühren.
In einer beschichteten Pfanne 1 TL Butter zerlassen. Die Hälfte der Eiermasse hineingeben, die Hitze reduzieren und die Masse stocken lassen. Sobald das Omelett oben fest zu werden beginnt, mit Käse bestreuen. Das Omelett zusammenklappen und noch kurz durchziehen lassen. Das zweite Omelett auf die gleiche Weise zubereiten.
In einer beschichteten Pfanne 1 TL Butter zerlassen. Die Hälfte der Eiermasse hineingeben, die Hitze reduzieren und die Masse stocken lassen. Sobald das Omelett oben fest zu werden beginnt, mit Käse bestreuen. Das Omelett zusammenklappen und noch kurz durchziehen lassen. Das zweite Omelett auf die gleiche Weise zubereiten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.