Ofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Drillinge abwaschen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Fenchel vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.
Kalbsbraten abtupfen. In einer Pfanne auf dem Herd von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und aufs Ofenblech legen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten nacheinander kurz in der Pfanne anbraten. Zu dem Braten auf das Blech legen. Erneut alles mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian auf dem Kalbsbraten platzieren.
Gemüse und Fleisch für ca. 1 Std. in den Ofen geben. Alternativ mit einem Fleischthermometer die Kerntemperatur des Kalbsbraten überprüfen und so lange garen bis eine Temperatur von ca. 57-58°C erreicht wurde.
Kalbsbraten vom Blech nehmen, 10 Min. ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
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