Möhren, 1 Zwiebel, Knoblauch schälen und grob würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Kalbsbraten waschen und trocken tupfen. Kräftig von allen Seiten mit Salz, Pfeffer würzen. In einem Bräter etwas Öl erhitzen und den Braten rundherum scharf anbraten. Anschließend aus dem Bräter nehmen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun das Gemüse im Bräter, mit etwas Öl scharf anbraten. Mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen. Kalbsbraten wieder mit in den Bräter legen. Thymianstängel darauf verteilen und für ca. 1 Stunde in den Ofen geben.
Süßkartoffeln schälen und waschen. Anschließend grob würfeln. In einem Topf Wasser aufkochen und die Süßkartoffel darin weich kochen. Abschütten und zusammen mit der Milch pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und unterheben.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Restliche Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden und Inneres in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten. Anschließend herausholen.
Braten aus dem Ofen und dem Bräter holen. Brühe und Gemüse durch ein Sieb schütten und Brühe dabei auffangen. Braten nun in 1,5cm dicke Scheiben schneiden und gefächert in eine Auflaufform legen.
Nun in der Pfanne von den Champignons, die Zwiebel Ringe glasig anbraten. Mit der Brühe vom Kalbsbraten und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Schmelzkäse und Camembert einrühren. Nochmals aufkochen lassen. Champignons und Petersilie wieder hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anschließend über die Kalbsbratenscheiben gießen und für ca. 30 Min zurück in den Ofen geben.
Kalbsbraten-Scheiben mit der Sauce auf Tellern anrichten und den Süßkartoffelauflauf dazu servieren.
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