Die Rouladen ausbreiten und mit der Hand leicht klopfen. Die Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Rouladen leicht pfeffern, mit der Hälfte des Thymians betreuen und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und Schalottenringen belegen. Aufrollen und mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel verschließen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten, dann den Fond angießen und 5 Minuten einkochen lassen. Die Sahne zugeben und die Rouladen bei geringer Hitze 25–30 Minuten schmoren.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Die Rouladen aus der Sauce nehmen und im Backofen warm halten. Den Gorgonzola unter Rühren in der Sauce schmelzen. Restlichen Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen. Die Rouladen wieder in die Sauce geben und mit den Nudeln servieren.
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