Kartoffel schälen und mit einer Reibe grob reiben.
Anschließend in ein Leinentuch einwickeln und gut ausdrücken. Möhren schälen. Zucchini abwaschen und entkernen. Beides ebenfalls grob reiben.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Alles zusammen in eine passende Auflaufform geben.
Parmesan reiben und drüber geben. Zitrone heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein reiben. Ebenfalls hinzugeben. Gründlich vermengen.
Pflanzenöl, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel miteinander vermengen. Anschließend gleichmäßig über das Gemüse geben.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Auflauf im Ofen
ca. 60 Min. backen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.