Hauptspeise

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

30 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
1.033 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffel schälen und mit einer Reibe grob reiben. Anschließend in ein Leinentuch einwickeln und gut ausdrücken. Möhren schälen. Zucchini abwaschen und entkernen. Beides ebenfalls grob reiben. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Alles zusammen in eine passende Auflaufform geben. Parmesan reiben und drüber geben. Zitrone heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein reiben. Ebenfalls hinzugeben. Gründlich vermengen.
Pflanzenöl, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel miteinander vermengen. Anschließend gleichmäßig über das Gemüse geben.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Auflauf im Ofen ca. 60 Min. backen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 650kJ /156kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.