Für die Kartoffel-Gemüse-Tortilla die Zucchini in Scheiben schneiden. Beide Sorten Paprika vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Den Frühlingslauch putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein würfeln.
Die Kartoffeln schälen und mit dem Sparschäler in feine Scheiben hobeln.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und alles Gemüse darin 5 Minuten garen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Den Thymian fein hacken und zusammen mit 5 Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Eimischung über das Gemüse in die Pfanne geben und im Umluftofen bei 140°C für 10 Minuten zum Stocken bringen.
Anschließend die Kartoffel-
Gemüse-Tortilla auf einem großen Teller
stürzen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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