Kartoffeln schälen und in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 25 Min. weichkochen.
Anschließend abschütten.
Zusammen mit der Milch im Topf pürieren, erneut erhitzen.
Butter einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Koteletts abwaschen, trocken tupfen, in Mehl wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Koteletts darin scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Speckwürfel darin anbraten.
Zwiebeln hinzugeben, leicht braun braten.
Aus der Pfanne nehmen.
Kräuterseitlinge in mundgerechte Stücke schneiden.
Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne erneut etwas Öl erhitzen.
Pilze darin 4–5 Min. braten.
Petersilie hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln hinzugeben.
Alles vermengen.
Sahne, Brühe und Senf unterrühren.
Pilz-Zwiebel-Masse in eine Auflaufform geben.
Koteletts daraufsetzen.
Bergkäse reiben und darüber verteilen.
Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Kartoffelpüree zusammen mit den Kasseler-Koteletts auf Tellern anrichten.
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