Tagliatelle in einem Topf mit ausreichend Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Zucchini abwaschen, längs halbieren und das wässrige Kerngehäuse mit einem Löffel ausheben. Anschließend in Würfel schneiden. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotte und Zucchini anbraten, bis sie leicht Farbe nehmen. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Zitronenabrieb hinzugeben. 2–3 Min. leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle hinzugeben
und alles gut vermengen.
Oliven, Kapern und getrocknete Tomaten feinhacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Alles zusammen in einer Schüssel mit Oregano vermengen.
Backofen auf 220 °C Grillfunktion vorheizen. Kasseler-Scheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Kasseler mit den Mozarella-Scheiben und der mediterranen Mischung belegen und im Ofen gratinieren.
Gratinierte Kasseler-Scheiben zusammen mit den Tagliatelle auf Tellern anrichten.
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