Kichererbsen in ein Sieb schütten, gut abwaschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Ingwer fein reiben. Koriander fein hacken.
Den Basmati Reis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. kochen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Dabei immer wieder umrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Ingwer darin anbraten. Kichererbsen und Currypaste hinzugeben und kurz weiter braten.
Tomatenfruchtfleisch und 125ml Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Dann die tiefgefrorenen Bohnen hinzugeben. Alles zusammen für 5 Min. kochen.
Ca. 25g des Feta Käse klein hacken und zusammen mit der Kokosmilch und dem Koriander in die Curry Sauce einrühren. Für kurze Zeit weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Basmati Reis mit Kichererbsen Curry in tiefen Tellern anrichten. Mit dem restlichen Feta und den gehobelten Mandeln ausgarnieren.
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