Koteletts abwaschen und trocken tupfen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit Mehl bestäuben.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten.
Mit Rosmarinzweigen belegen und im Ofen ca. 15 Min. fertig garen.
Kichererbsen über einem Sieb abschütten und abwaschen.
Champignons in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
Wieder etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Champignons scharf anbraten.
Zwiebel, Knoblauch und Lauch hinzugeben und kurz mitbraten.
Paprikawürfel und Kichererbsen hinzugeben, ebenfalls kurz weiter braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Mit Madeira ablöschen, kurz einkochen lassen.
Gemüse im Madeira Sud auf Tellern anrichten und Koteletts darauf legen.
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