Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Anschließend abschütten.
Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
Parmesan reiben.
Eier in einer Schüssel zusammen mit Parmesan und Muskat verquirlen.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Kürbis darin 3-4 Min. anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz weiterbraten.
Petersilie hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Kartoffelwürfel hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Eier gleichmäßig drüber gießen.
Im Ofen ca. 10 Min. stocken lassen.
Frittata aus dem Ofen holen, einteilen und zusammen mit Pesto Verde servieren.
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