Quinoa nach Anleitung zubereiten und dann abkühlen lassen. Anschließend leicht salzen und pfeffern.
Lachssteak halbieren, Blätterteig ausrollen und ebenfalls halbieren. Lachs im Blätterteig einpacken und auf 180 Grad Umluft etwa 25-30 Minuten garen.
Apfel und Tomaten waschen. Apfel schälen. Apfel entkernen und sehr feinwürfeln. Direkt mit wenig Zitronensaft vermischen damit die Apfelstückchen nicht dunkeln. Tomaten ebenfalls würfeln.
Rucola waschen und trocknen.
In einem schönen Glas wird nun der Salat in Schichten angerichtet. Dafür mit Quinoa starten. Darauf kommen dann die Tomatenwürfel. Es folgen die Apfelwürfel. Als nächstes Haferflocken und abschließend Vollmilchjoghurt.
Rucoala auf einem Teller platzieren und Lachs darauf geben. Salatglas daneben anrichten und servieren.
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