Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lachsfilet abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform fetten und das Lachsfilet hineinsetzen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel mit Paniermehl, weicher Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Anschließend auf dem Lachs verteilen. Für 12–15 Min. in den Ofen geben.
Blattspinat waschen und abtropfen lassen. 1 1/2 Orangen filetieren, Filets halbieren. Beides zusammen in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Weißweinessig, Senf und der Saft der letzten halben Orange miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.
Walnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten. Honig drüber geben und kurz karamellisieren. Zur Seite stellen.
Salat auf den Tellern verteilen und Walnüsse drüber geben. Das Lachsfilet halbieren und auf den Tellern anrichten.
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