Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe anschwitzen.
Erbsen hinzugeben und kurz mit dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben. Kurz köcheln lassen.
Anschließend zusammen mit der restlichen Butter, ein paar Spritzern Limette, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren, bis eine glatte Mousse entstanden ist.
Lachsforellenfilets gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Backofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
Orange fein abreiben. 1 Knoblauchzehe pressen.
Zusammen mit dem groben Pfeffer und Salz vermengen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Lachsforellenfilets auf der Hautseite kräftig anbraten.
Anschließend die Fleischseite mit der Orangen-Pfeffermarinade einreiben und für 5 Min. in den Ofen geben.
Erbsenmousseline auf Tellern anrichten. Lachsforellenfilets oben drauf setzen.
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