Hauptspeise

Lachsspieße mit Pasta d'estate

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
560 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Lachsspieße am besten auf dem Grill oder in der Pfanne in 4 bis 6 Minuten (je nach Dicke der Lachsstücke) rundherum anbraten.
Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Dann die Blätter abzupfen und klein schneiden. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Pinienkerne und die Oliven grob hacken. Diese Zutaten mit dem Knoblauch und den abgegossenen Nudeln in einer Schüssel gut vermengen und zu den fertigen Lachsspießen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 975kJ /233kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.