Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Lammkarree abwaschen und trockentupfen.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Lammkarree von beiden Seiten kräftig anbraten.
1 Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden.
Lammkarree zusammen mit dem Thymian und dem Knoblauch in Folie einwickeln.
Im Ofen ca. 20 Min. garen.
Folie öffnen und weitere 10 Min. offen garen.
Couscous nach Anleitung zubereiten.
Minze und Petersilie abwaschen und feinhacken.
Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden.
1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Schalotte und Knoblauchzehe anschwitzen.
Paprika und Staudensellerie hinzugeben.
Rosinen hinzugeben.
Kreuzkümmel, Minze und Petersilie einrühren.
Couscous hinzugeben und alles kurz vermengen.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Erneut 1 Knoblauchzehe und 1 Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Schalotte und Knoblauchzehe anschwitzen.
Oliven hinzugeben.
Tomatenmark einrühren.
Mit Rotwein ablöschen.
Bratenfond hinzugeben und aufkochen lassen.
Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Lammkarree aus dem Ofen holen.
Zwischen den Knochen in Scheiben schneiden.
Zusammen mit Couscous und Olivensauce auf Tellern anrichten.
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