Hauptspeise

Lammlachse mit Walnuss-Paprika-Sauce

35 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
645 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Lammlachse waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum ca. 8 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im warmen Ofen ruhen lassen.
Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Beides zusammen mit 1 TL Butterschmalz in die Pfanne geben, in der das Fleisch angebraten wurde, und dünsten.
Paprika aus dem Glas abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Paprika zerkleinern, die Walnüsse grob hacken. Beides zusammen pürieren. Etwas von der Abtropfflüssigkeit unterrühren, salzen und pfeffern. Unter die Paprika-Zwiebel-Mischung rühren und abschmecken.
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi unter mehrmaligem Wenden in etwa 6 Minuten knusprig braten.
Lammlachse aus der Folie nehmen und aufschneiden. Zusammen mit den Gnocchi und dem Paprikagemüse servieren.
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Nährwerte
Brennwert 550kJ /132kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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