Lammlachse waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum ca. 8 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im warmen Ofen ruhen lassen.
Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Beides zusammen mit 1 TL Butterschmalz in die Pfanne geben, in der das Fleisch angebraten wurde, und dünsten.
Paprika aus dem Glas abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Paprika zerkleinern, die Walnüsse grob hacken. Beides zusammen pürieren. Etwas von der Abtropfflüssigkeit unterrühren, salzen und pfeffern. Unter die Paprika-Zwiebel-Mischung rühren und abschmecken.
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi unter mehrmaligem Wenden in etwa 6 Minuten knusprig braten.
Lammlachse aus der Folie nehmen und aufschneiden. Zusammen mit den Gnocchi und dem Paprikagemüse servieren.
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