Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Drillinge gründlich abwaschen.
Mit Paprikapulver, HIT Bio Gourmet Thymian, Salz, Pfeffer und
3 EL Olivenöl vermengen.
Im Ofen ca. 30 min. backen. Hin und wieder wenden.
Toastbrot klein hacken.
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Petersilie abwaschen und fein hacken.
Bio-Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
Butter verflüssigen.
Alles zusammen in einer Schüssel mit Mandeln, Salz, Pfeffer vermengen.
Drillinge aus dem Ofen nehmen und abgedeckt warm halten.
Backofen auf 150°C runter stellen.
Lammlachse abwaschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite scharf anbraten.
Lammlachse nun auf ein Backrost mit Backpapier legen.
Auf einer Seite die Kräuterkruste gut andrücken.
Im Ofen ca. 10 Min. fertig garen.
Bohnen abwaschen und die Enden abschneiden.
In einem Topf etwas Wasser zum Sieden bringen.
Bohnen 3-4 Min. darin sieden.
Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Bohnen in kleinen Bündeln jeweils mit 1 Scheibe Bacon einwickeln.
Eine Pfanne erhitzen und die Bohnen im Speckmantel von allen Seiten knusprig braun braten.
Lammlachse zusammen mit den Ofenkartoffeln und den Bohnen im Speckmantel auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.