Hauptspeise

Linsenburger mit Basilikum-Mayonnaise

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
304 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Basilikumblättchen sehr fein hacken und unter die Vayonaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Rucolablätter waschen, trockentupfen und die festen Stiele entfernen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Linsenburger von beiden Seiten goldbraun braten.
Zwei Brötchen toasten. Die untere Seite jeweils dünn mit Basilikum-Mayonnaise bestreichen und mit Rucola belegen. Dann den Linsenburger, Tomatenscheiben und Rucolablätter darauf schichten, mit einem Klecks Basilikum-Mayonnaise abschließen und die obere Brötchenhälfte auflegen.
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Nährwerte
Brennwert 670kJ /160kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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