Spülen Sie die Linsen mit kaltem Wasser ab und geben Sie diese in die kochende Brühe. Etwa 10 Minuten kochen bis die Linsen bissfest sind. Sollte noch Flüssigkeit nach dem Kochvorgang im Topf sein, schütten sie diese ab.
Schälen und entkernen Sie den Apfel. Waschen Sie anschließend die Frühlingszwiebeln und würfeln Sie beides sehr fein. Geben Sie die Mischung zu den Linsen.
Mischen Sie aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette. Marinieren Sie damit den Linsensalat.
Der Salat sollte mindestens 1 Stunde ziehen können.
Heizen Sie den Ofen auf 100 Grad vor.
Legen Sie das Seeteufelfilet in eine Auflaufform und marinieren Sie den Fisch mit Olivenöl und Zitronensaft.
Würzen Sie den Fisch mit Chili und sehr wenig Salz.
Den Fisch garen Sie etwa 30- 40 Minuten, je nach Dicke.
Servieren Sie den Fisch auf vorgewärmten Tellern, da der Seeteufel sonst sehr schnell kalt wird. Dekorieren Sie das Gericht mit grünen Frühlingszwiebelröllchen.
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