60g Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Sobald diese flüssig ist, das Mehl einrühren und leicht rösten.
Mit Milch ablöschen und aufkochen lassen.
Anschließend unter Rühren ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
Petersilie abwaschen, feinhacken und hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Makkaroni in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 7 Min. kochen.
Die Makkaroni sollten noch Biss haben.
In der Zwischenzeit Cheddar und Bergkäse grob reiben.
Sobald die Nudeln fertig sind, das Wasser abschütten.
Käse und Mehlschwitze zu den Nudeln in den Topf geben und alles gründlich vermengen.
Anschließend alles in eine passende Auflaufform füllen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe pressen.
Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen.
Paniermehl hinzugeben und leicht rösten.
Anschließend alles über den Makkaroni verteilen.
Makkaroni nun im Ofen noch 30 Min. backen.
Anschließend servieren.
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