Die Mayonnaise mit Curry, Zucker, Salz und Zitronensaft gründlich verrühren und auf jeder Tortilla 1 EL glatt verstreichen.
Die halbe Gurke längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke mit dem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Von der Mango ebenfalls sehr dünne Streifen abschneiden und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Die Matjesfilets mit einem Messer der Länge nach in flache Scheiben schneiden. Die Gurken-, Mango- und Eisbergsalatstreifen sowie die Matjesstreifen auf den Tortillas verteilen.
Etwa einen fingerbreiten Rand auf den Tortillas freilassen, damit die Füllung beim Zusammenrollen nicht aus dem Wrap gedrückt wird!
Die beiden Matjes-Wraps richtig fest einrollen und einmal quer durchschneiden.
Matjes ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die eine positive Wirkung auf Herz und Kreislauf haben sollen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.