Die Zwiebel schälen und hacken. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Maultaschen in Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Maultaschen knusprig anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.
Nun die Zwiebeln und die Möhren zugeben und anbraten. Mit den Tomaten auffüllen, pfeffern, salzen, abgetropfte Erbsen und Kräuter zugeben. Kurz aufkochen, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hafersahne einrühren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren.
Die Hafersahne einrühren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren.
Die Hafersahne einrühren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren.
Die Hafersahne einrühren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.