Einen Topf mit Wasser und Salz füllen, die Fettucine in das kalte Wasser geben und erhitzen
Die tiefgekühlten Bohnen im kochenden Wasser kurz aufsprudeln lassen
Sobald die Pasta nach gewünschter Stärke gekocht ist, diese abschütten, jedoch ein wenig Wasser in dem Topf belassen, damit die Nudeln nicht zusammen kleben und nicht so schnell erkalten, mit den Bohnen ebenso verfahren.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten 2 Minuten braten
Die Bohnen abgießen und auf kleiner Flamme mit Butter anschwenken und abschmecken
Die Fettucine abgießen und die Pasta sowie die Sahne in den Topf geben und auf mittlerer Flamme ca. 2 Minuten köcheln lassen, gerade so, das die Sahne in die Nudeln zieht.
Die Fettucine und die Bohnen auf den Tellern anrichten
Das Thunfischsteak mittig durchschneiden, damit man die tolle Farbgebung erkennt und auf die Beilagen geben
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