Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen. Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Mais abschütten. Limette abwaschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Cheddar und Parmesan fein reiben. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhren und Zwiebel anbraten. Paprika, Mais, Chili und Knoblauch hinzugeben.
2–3 Min. braten. Petersilie hinzugeben. Mit Limettensaft ablöschen. Mit Limettenabrieb, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Zur Seite stellen.
Maccheroni in Milch und Butter aufkochen. Ca. 10 Min. leicht köcheln. Hin und wieder umrühren. Anschließend den Käse einrühren. Mit Salz abschmecken.
Gemüse unter die Nudeln rühren. Auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken, darüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.