Hauptspeise

Mexican Mac n Cheese

25 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
909 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen. Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Mais abschütten. Limette abwaschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Cheddar und Parmesan fein reiben. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhren und Zwiebel anbraten. Paprika, Mais, Chili und Knoblauch hinzugeben. 2–3 Min. braten. Petersilie hinzugeben. Mit Limettensaft ablöschen. Mit Limettenabrieb, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Zur Seite stellen.
Maccheroni in Milch und Butter aufkochen. Ca. 10 Min. leicht köcheln. Hin und wieder umrühren. Anschließend den Käse einrühren. Mit Salz abschmecken.
Gemüse unter die Nudeln rühren. Auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken, darüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 488kJ /116kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.