Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen. 1 Chilischote und Paprika abwaschen und entkernen. Gurke und Tomaten abwaschen, wässrige Kerngehäuse entfernen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch
aus der Schale lösen. Alles in feine Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen und Schale fein abreiben. Saft auspressen. Petersilie feinhacken.
In einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz rösten. Limettenabrieb und Petersilie hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen. Ketchup hinzugeben. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Sobald der Ketchup abgekühlt ist, das restliche Gemüse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Letzte Knoblauchzehe zerstoßen. Letze Chilischote in Scheiben schneiden. Riesengarnelenschwänze in die Pfanne geben und diese goldbraun braten. Chilischeiben und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limettensaft ablöschen.
Gemüse in Cocktailgläser füllen. Garnelen darauf anrichten und servieren. Koriander grob hacken und darüberstreuen.
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