Pastinake, Möhren, Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen.
Pastinake, Zwiebel und Möhren in Würfel schneiden.
Knoblauch in Scheiben schneiden.
Lauch in Ringe schneiden.
Petersilie grob hacken.
Muscheln gründlich abwaschen, bereits geöffnete aussortieren.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen.
Möhre, Pastinake, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Lauch hinzugeben.
Mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen.
Muscheln und Petersilie hinzugeben.
Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. köcheln.
Anschließend noch geschlossene Muscheln ebenfalls aussortieren.
Spaghetti in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Anschließend abschütten.
Restlichen Knoblauch schälen und pressen.
Chilischote in feine Würfel schneiden.
Olivenöl im Topf erhitzen.
Knoblauch und Chili anschwitzen.
Spaghetti darin schwenken und mit Salz, Pfeffer würzen.
Spaghetti Aglio e Olio auf Tellern anrichten.
Miesmuscheln mit Weißwein Gemüse Sud darauf anrichten.
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