Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In ein Sieb abschütten und unter kaltes Wasser halten, damit sie abkühlen. Abtropfen lassen.
Oliven und Tomaten klein schneiden und unter die Nudeln mischen.
Rucola waschen, trocken schütteln, große Blätter klein schneiden und ebenfalls unter die Nudeln mischen.
Den Knoblauch schälen und durch eine Presse in ein Schüsselchen geben. Mit dem Öl von den Tomaten, dem weißen Balsamico sowie Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Vinaigrette unter den Nudelsalat mischen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt probieren und bei Bedarf nachwürzen.
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zu dem Tatar in eine Schüssel geben. Ei, Senf, Pfeffer und Salz dazugeben und gut durchmischen. Abschmecken und daraus 4 oder 6 gleich große Kugeln formen. Alle gleichmäßig flach drücken und in einer sehr heißen beschichteten Pfanne von beiden Seiten nur etwa eine halbe Minute braten.
Auf zwei Teller verteilen, den Nudelsalat dazugeben und den Parmesan darüberhobeln. Servieren.
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